Kreisgruppe Hünfeld feiert 40jähriges Jubiläum – Mitgliederversammlung

Am 06. September 2018 – Beginn 16:00 Uhr – findet die Mitgliederversammlung der KG Hünfeld auf dem Grillplatz der BPOLABT Hünfeld statt.

Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen!

Neben unserem GdP-Vorsitzenden Jörg RADEK werden auch weitere interessante Gäste erwartet.

Wir wollen alle gemeinsam nach einem kurzen Rückblick und einigen aktuellen Infos die Gründung der KG Hünfeld vom 13. Juli 1978 bei kühlen Getränken und einem zünftigen Imbiss feiern.